предлагает широкий ассортимент деталей и комплектующих к дачной, хозяйственной, садово-парковой технике по демократичным ценам.В каталогах почти 7000 товаров, включая эксклюзивные, специфические и редкие комплектующие. Представлены запчасти к технике Stihl, Husqvarna, Stiga, Patriot, Hitachi, Carver, Forza, Champion, Lifan, Huter, Oleo-Mac, Efco, Интерскол, Зубр, Ресанта, Рысь, Калибр, Каскад, Нева, Целина, Elmos, MTD, Wolf Garten, Cub-Cadet, Yard-Man, Echo, Shindaiwa, SunGarden, Mega, Makita, Boch и другие бренды.
одна Болтовня! Ружьё конечно красивое.. но то что они тут разговоры разговаривали, пытались какое то интерьвью рекламное сделать?!не получилось Имхо.Забыли о главном. Нужно было просто взять ружо крупным планом.Роллер хорошая задумка! В этом видео хорошо было бы совместить Болтовню,с тестами ружья в воде. Не сомневаюсь что он хорош,просто так и не увидел роллер на буратинке в действии.
Смышляев Абориген
Сообщения : 5419 Дата регистрации : 2010-02-03 Возраст : 112 Откуда : Ярославль
одна Болтовня! Ружьё конечно красивое.. но то что они тут разговоры разговаривали, пытались какое то интерьвью рекламное сделать?!не получилось Имхо.Забыли о главном. Нужно было просто взять ружо крупным планом.Роллер хорошая задумка! В этом видео хорошо было бы совместить Болтовню,с тестами ружья в воде. Не сомневаюсь что он хорош,просто так и не увидел роллер на буратинке в действии.
+1
Константиныч Admin
Сообщения : 8093 Дата регистрации : 2009-07-10 Возраст : 51 Откуда : Ярославль
Жень, если царапульки какие появляются, тут-же напитываются водой и разбухают, после сушки в этом месте образуются трещины, с каждым разом все глубже и шире....
Den4ik Мимо проплывал
Сообщения : 93 Дата регистрации : 2012-10-05 Возраст : 43 Откуда : город-герой Киев
одна болтовня, что то мне это напомнило даный ролик снимали далеко не профессионалы и не для рекламных целей, а для ознакомления подвохов с украинскими мастерами. Если заглянешь на канал Катрана, то там найдешь с 10-ок таких роликов (остальные связаны с зелинками). Когда ты внимательно слушал, то конечно же обратил внимание, что это прототип, т.е. он в единственном исполнении и сейчас проходит обкатку в боевых условиях. Если все будет хорошо, то и видео появится. Кстате, а видео с арбалетами Константиныча есть, каковы они в действии?
Саныч Admin
Сообщения : 3427 Дата регистрации : 2009-07-17 Возраст : 51 Откуда : Ярославль
А ты попробуй купи у Константиныча арбалет и испытаешь и видео снимешь и у себя на Украине выложишь , а то только рекламу двигаешь украинских мастеров и различных коммерческих каналов , что треп и не понятно к чему это видео Евгений прав я даже до конца этот ролик досмотреть не смог .
Den4ik Мимо проплывал
Сообщения : 93 Дата регистрации : 2012-10-05 Возраст : 43 Откуда : город-герой Киев
А ты попробуй купи у Константиныча арбалет и испытаешь и видео снимешь и у себя на Украине выложишь , а то только рекламу двигаешь украинских мастеров и различных коммерческих каналов , что треп и не понятно к чему это видео Евгений прав я даже до конца этот ролик досмотреть не смог .
да никто вам не толкает, от заладили..., вот ту пукалку даже не продают, это для обозрения выложил, не интересно могу удалить и вообще не отписывать тут, общайтесь в вашем дружном коллективе. По поводу приобретения арбалета у Константиныча была такая задумка, тем более цены вроде не плохие. Но решил отказаться от данной затеи, по ряду причин. Сейчас заказал себе тиковый арбалет, от опять же нашего украинского мастера (не буду писать его имя чтоб не подумали что реклама ). Почему решил заказать тут у себя: 1) прежде всего это гарантия мастера на свое изделие (не много не мало, но 1 год он предоставляет, что если вдруг появится/вылезет какой-то косяк, то он за свой счет все исправит); 2) сама рукоять мне больше нравится чем в "буратинах" Константиныча; 3) в направляющей арбалета используются магниты; 4) доставка. Время исполнения моего арбалета примерно 1 год, опять же поясню почему так, материал на "буратинку" приобретен еще в сентябре и распущен на ламели-они будут вылеживаться так больше полугода, потом только отправятся на склейку и опять закинутся на пару месяцев в сторону и по истечению данного срока отправится в работу. Все направлено на то что бы исключить всевозможные деформации и кручения, а так же для того чтобы с него вышла лишняя... я так понимаю влага, если на таких "буратинах" для отгрузки требуется (цифры утрированы, но смысл думаю будет понятен) 100-150 гр. свинца, то на том что отлежался уже необходимо около 300 гр. свинца. Вот как бы вот так вкратце. з.ы. по поводу ролика, в коментах вы рассписуете того чего сами не имеете, хотя вот для меня было бы интересно, обсирать-это проще всего, большого ума не нужно, к чему это видео я написал. На нашем форуме только спасибо сказали если бы вы выложили видео "буратин" Константиныча, может кто есть тут кто сможет это сделать на деле?
richipes Абориген
Сообщения : 3212 Дата регистрации : 2011-04-29 Возраст : 29 Откуда : из воды
Мне Сергей тоже в направляющую чудо-магнитиков вклеил. Я скажу они не плохо таки рыбу , в частности Окуней притягивают весь сезон,сплошные трофейные окуни прут. По поводу видеозаписей,которых Сергей не делает для каждого изготовленного ружья,так он здесь по мере изготовления и по окончанию изготовления буратинок, ведёт летопись , с картинками и тех характеристиками. По поводу обозрения. Денис, тут наверняка никто не против для обозрения глянуть на изготовленные изделия, просто были сделаны ошибки, в обозревательном видео. Было бы оно чёткое и по теме,никто даже и не придрался бы) То есть тех характеристики,и опять же крупным планом само изделие, а в видео только журналист и сам мастер взяты крупным планом. Ждём поправленное видео,с учётами всех недочётов,можно даже просто фото и надписи.
Den4ik Мимо проплывал
Мне Сергей тоже в направляющую чудо-магнитиков вклеил. Я скажу они не плохо таки рыбу , в частности Окуней притягивают весь сезон,сплошные трофейные окуни прут. По поводу видеозаписей,которых Сергей не делает для каждого изготовленного ружья,так он здесь по мере изготовления и по окончанию изготовления буратинок, ведёт летопись , с картинками и тех характеристиками. По поводу обозрения. Денис, тут наверняка никто не против для обозрения глянуть на изготовленные изделия, просто были сделаны ошибки, в обозревательном видео. Было бы оно чёткое и по теме,никто даже и не придрался бы) То есть тех характеристики,и опять же крупным планом само изделие, а в видео только журналист и сам мастер взяты крупным планом. Ждём поправленное видео,с учётами всех недочётов,можно даже просто фото и надписи.
Тут тоже нее делается ничего для каждого ружья, только единицы видео отснимается, как это снято..., тут другой вопрос, главное что люди пытаются. Выложил видео как раз под твой же пост, где привел ты сравнение буратинки и пневмата. У данного роллера длинна 55 см. Вот фото, это что есть...,
Константиныч Admin
Сообщения : 8093 Дата регистрации : 2009-07-10 Возраст : 51 Откуда : Ярославль
с лева на право: 96 см - свободно, 88 см - продано, 86 см - резерв, 82 см -продано, 80 см - свободно
"свободных" ружей больше нет
Можно ли заказать морское ружье 120-130 см в комплектации с 3 тягами? По возможности составное из двух частей для удобства транспортировки. по анологии с вот таким ружьем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Хитч "Бывалый"
Сообщения : 1882 Дата регистрации : 2010-03-20 Возраст : 45 Откуда : Ярославль
Катушка классно в ружбай в делана!!!!! На видео эт не видел А Задумка то действительно интересная! Вот тока как то мысли в голову лезут, а если тяга порвётся, она же назад в подвоха отрекошетит.. или нет?