предлагает широкий ассортимент деталей и комплектующих к дачной, хозяйственной, садово-парковой технике по демократичным ценам.В каталогах почти 7000 товаров, включая эксклюзивные, специфические и редкие комплектующие. Представлены запчасти к технике Stihl, Husqvarna, Stiga, Patriot, Hitachi, Carver, Forza, Champion, Lifan, Huter, Oleo-Mac, Efco, Интерскол, Зубр, Ресанта, Рысь, Калибр, Каскад, Нева, Целина, Elmos, MTD, Wolf Garten, Cub-Cadet, Yard-Man, Echo, Shindaiwa, SunGarden, Mega, Makita, Boch и другие бренды.
Катушка классно в ружбай в делана!!!!! На видео эт не видел А Задумка то действительно интересная! Вот тока как то мысли в голову лезут, а если тяга порвётся, она же назад в подвоха отрекошетит.. или нет?
задумка интересная, но целесообразность даной конструкции покажут практические охоты. По поводу тяги, я конечтно не спец и мой первый арбалет еще будет не скоро, но я все же думаю, что разрыв тяги не причинит вреда подвоху, т.к. их длина не велика... По тригеру, то вроде все самодельное, мне не довелось покрутить это чудо в руках, о чем сожалею....
Den4ik Мимо проплывал
Сообщения : 93 Дата регистрации : 2012-10-05 Возраст : 43 Откуда : город-герой Киев
Можно ли заказать морское ружье 120-130 см в комплектации с 3 тягами? По возможности составное из двух частей для удобства транспортировки. по анологии с вот таким ружьем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
морское длиной 120-130 см, это позвольте полюбопытствовать для какого моря? Такие длинны уже не для морей, а больше для океанов, для охот на пелагиков! И вот моя жирная ИМХуя, что "буратинка" должна быть цельная, тем более что использоваться планируется с 3-мя тягами. Вот тебе арба 110-ка на 3 тяги (мастер наш-украинский) , ну и рыб Тарпон затянул где-то на 93кг
Да роллер интересный. Катушка тоже интересно встроена и фонарь. Только катушка мне кажется лучше открытая. Намотает внутри попадет линь между корпусом и катушкой и все енто дело заест. Стрельнуть бы такого Тарпона!
БУРМАК Житель
Сообщения : 1192 Дата регистрации : 2010-09-04 Возраст : 48 Откуда : Ярославль
Дизайнерская идея хорошая , красиво выглядит, бум ждать когда появятся результаты спытаний. Как дерево себя поведёт в воде тоже интересно , лучше бы этот образец перенести на более подходящие сорта древесины .
Константиныч Admin
Сообщения : 8093 Дата регистрации : 2009-07-10 Возраст : 51 Откуда : Ярославль
...Можно ли заказать морское ружье 120-130 см в комплектации с 3 тягами? По возможности составное из двух частей для удобства транспортировки. по анологии с вот таким ружьем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
к сожалению у меня нет технических возможностей для изготовления такого ружья
Den4ik Мимо проплывал
Сообщения : 93 Дата регистрации : 2012-10-05 Возраст : 43 Откуда : город-герой Киев
Денчик а как такой заряжать? нет ни какой разницы с классикой по времени, а то пока заряжаешь, течением относит от точки. Чисто морской вариант.
Это мы сейчас говорим о арбалете 110-ке на 3 тяги? Как писал обладатель даного арбалета и трофея, то когда присутствует течение, то охота сводится к сплаву, т.е. тебя выбросили на точке (арбалет заряжен), ныряешь тебя несет течением, выстрел....и снова на лодку, лодка опять тебя отвозит на точку. На таких охотах народ не разменивается на рыб по 2-5 кг, а уже стреляется так стреляется))) Есть видео одно по зарядке длинных арбалетов (у Кондрашева), то если овладеть техникой, зарядка займет где-то 15 секунд..., ну может 20..., я слышал от людей разные способы, но то что демонстрируется на видео, как по мне (жирное ИМХО) это самое то, то что доктор прописал. Если никто до вечера это видео не найдет, то я буду у компа-скину.
Den4ik Мимо проплывал
у меня вконтакте есть еще интересное по арбалетах, оснастке и т.д., если сочтете за рекламу, то просто тихо удалите ссылку, главное чтоб не было высказываний в мой адресс... вот тут если кому интерестно: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Константиныч Admin
Денис, при чем тут реклама? все-равно готовый арбалет(в сборе) с Украины не купить...
Серёж,почему? Надо только попробовать.))) Мне лично 2 пневмата приехали очень быстро (буквально за 2 дня) и без приключений - один из Киева,другой из Львова. Плюс ребятам помогал чуток - ещё 3 ружья таким же макаром были из Незалежной в Кострому доставлены. Всё чётко. Опять же - спасибо Дениске за оперативное решение проблем приобретения и доставки.))
Капитан Абориген
Сообщения : 5066 Дата регистрации : 2010-06-08 Возраст : 61 Откуда : Ярославль
Денис, при чем тут реклама? все-равно готовый арбалет(в сборе) с Украины не купить...
почему реклама..., если обратишь внимание, то какое видео не выложил бы или не написал, то часто начинают мне тут писать типа комерция, реклама, барыговство и т.д. поэтому просто не буду упоминать о именах мастеров, просто буду писать "мол есть вот такое", а кто-что ну тут уж пардоньте. по поводу пересыла (Рома уже вкурсе, хотя с первым пересылом пришлось малость поламать голову), отправить можно все что угодно, кому и куда хочешь, но как и везде есть свои ньюансы, отправляют люди кто как угодно, а были случаи что знакомый вашего форумчанина заскакивал в магазин , а от себя я всячески способствую, ну то лирика. Так что Константиныч, пересылается все и куда пожелаешь, вот тут рассказывает сам мастер о некоторых ньюансах (ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!)
Константиныч Admin
сегодня собрал ружьё № 21, ламель склеена на полиуретановый клей с 6 тиковых реек, рукоятка с десяти. Общая длина ружья без стрелы 87 см, по максимальной разгонной длине арбалет аналогичен 70 сантиметровом алюминиевому, гарпун Seac Sub Ø 6,5 мм длиной 95 см с верхним 70 мм флажком. С целью стабилизации полета гарпуна, а также его фиксации в направляющую по прогрессивной схеме вклеены 3 неодимовые магнита. Два кольцевых тяжа Imersion Ø 16 мм, вся металлическая оснастка вырезана с нержавейки за исключением спускового крючка - титан.
Смышляев Абориген
Сообщения : 5419 Дата регистрации : 2010-02-03 Возраст : 112 Откуда : Ярославль